校医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发表时间:2019-09-23点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央、教育部和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育决策部署,9月20日下午,医院在三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。医院班子成员、党总支委员、党支部书记、全体党员参加会议。学校主题教育第三指导组张晓红、孙宇涛同志全程指导。会议由医院院长何晓玲主持。

总支书记马彦周传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育文件和动员布署会议精神,并结合实际,对医院“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排。他在动员中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大决策部署,意义重大。他强调,全体党员干部要准确把握主题教育的根本任务和“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用“四个意识”导航、用“四个自信”强基、用“两个维护”铸魂,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。他要求,班子成员、全体党员带着感情学、带着问题学、带着责任学,应知应会,先学先改、即知即改,校准偏差,切实做好医疗卫生服务工作,解决服务师生健康工作中的突出问题,全面落实立德树人根本任务,为国际知名研究型大学建设和医院的建设发展做贡献。

何晓玲在总结时要求,一要提高政治站位,高度重视,积极参加主题教育活动;二要准确把握主题教育的部署要求,把“规定动作”做到位;三要学思用贯通,知信行统一,确保主题教育质量,做到“两手抓、两促进”,推进医院发展,为新中国七十华诞献礼!(校医院)