计算机学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

发表时间:2019-09-25点击:

9月19日下午,计算机学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会在未来城校区科一楼报告厅召开。学校主题教育第四指导组组长张建和,学院全体教工党员、学生党员、院领导、学院主题教育工作组成员参加动员大会。会议由学院党委副书记、纪委书记傅苑主持。

学院党委书记吕军做动员部署。他详细阐述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、总体要求、根本任务和具体目标,结合学院实际,提出开展本次主题教育的重点任务、工作要求和纪律要求。

傅苑宣读了教工党支部及学生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排。

会后,参会人员集体观看了黄大年、张富清同志先进事迹视频,学习两位“时代楷模”的爱国情怀和奉献精神。(石剑峰)