地理与信息工程学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发表时间:2019-09-25点击:

9月18日,地理与信息工程学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会在学院405会议室召开。会议由学院党委书记、主题教育工作组组长许德华主持,学校主题教育指导组成员、教师工作部副部长刘治国、档案馆副馆长朱丹,学院班子成员、党委委员、纪委委员、系主任、各教工党支部书记、支委会成员参加会议。

许德华传达了学校会议精神,结合学校主题教育工作方案和学院实际情况,解读了学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案、工作计划和主题教育工作组人员安排以及工作职责,并结合学习体会做了动员。

学院党委副书记武彦斌介绍了教工党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求。

刘治国讲话。他传达了学校关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神和要求,并就落实主题教育的各项任务提出了建议。