后勤保障处召开“不忘初心、牢记使命”实习实践工作调研座谈会

发表时间:2019-09-25点击:

9月17日下午,后勤党委书记蔡楚元、后勤保障处处长王文起组织召开“不忘初心、牢记使命”实习实践工作调研座谈会,后勤保障处全体处级以上领导干部及各科教实习基地负责人参加会议。会上,与会人员就暑期科教实习基地实习实践情况及存在的问题进行了深入细致的交流、讨论。

王文起讲话。他对科教实习基地暑期的各项服务保障工作予以充分肯定,勉励全体工作人员不忘服务初心、牢记保障使命,在现有工作基础上主动找差距、找问题,补短板、促改进,积极围绕科教实习基地未来发展建言献策。

副处长贺亚锋指出,科教实习基地暑期工作任务重、责任大、要求高,但全体工作人员顶住压力、紧密协作、团结一致,在暑期实习工作任务到来前顺利完成了各项基础设施的升级换代,为学校顺利开展暑期实习实践工作提供了有力保障。

劳动服务公司经理兼周口店科教基地站长傅艾平表示,处领导的高度重视和全体职工的通力合作是完成本次实习保障任务的重要前提。他汇报了周口店科教基地目前存在的问题,并对基地未来发展与建设提出了相关建议。

针对科教实习基地未来发展,亲身参与实习保障一线服务的王建胜、刘正辉、王宠、伍晋等同志,围绕改善科教基地硬件条件与环境、改进服务方法、模式、不断提升服务质量等方面提出了自己的对策建议。

蔡楚元进行会议总结。他表示,今年的暑期实习保障工作是后勤保障处制度流程改革的一次重要尝试,取得了较为理想的成果。在今后的工作中,全处职工要继续保持初心、勇担使命,积极调整思路,充分调动自身积极性,切实将各项制度落到实处,为学校顺利完成各项实习实践任务提供更优质的服务。(陈怡臻)